Благодатное время для омоложения

Омоложение организма Благодатное время для омоложения

 


 

Омоложение

Хочу поделиться своими рецептами красоты. Тем более, что сейчас то благодатное время, когда многие компоненты для масок можно найти в огороде. А ещё предлагаю простые рецепты с обязательным использованием мёда, пива, соли.

Надеюсь, читательницам мои советы пригодятся.

 

Морковная

Натрите морковь на мелкую тёрку, смешайте с яичным белком, добавьте одну именно чайную ложку хорошего оливкового или, как вариант, персикового масла, совсем немного крахмала и положите на лицо и шею.

Медовая

Тщательно перемешайте равные части мёду, сметаны и желтка именно куриного яйца. Маску спустя десять — пятнадцать минут и обязательно смойте тёплой водой. Сметана с мёдом делает кожу вашего лица, шеи, ваши рук эластичнее.

Из пены пива

Избавиться от морщин хорошо помогает крутая специфическая пена именно свежего пива. Нанесите её на кожу лица, а потом через десять минут обязательно смойте тёплой водой.

Лосьон

Осенью можно сделать освежающий лосьон.

Шиповник или огурец измельчите, залейте 100 г кашицы стаканом водки, обязательно дайте настояться.

Витаминные кубики из льда

Брусника и черника как правило сужают поры и возвращают здоровый вид. Персики разглаживают, в определённой степени смягчают.

Пилинг избавляет кожу от отмерших клеток, улучшает цвет лица. Но применять эту процедуру можно не чаще, чем раз в неделю.

Кремы для пилинга втирают во влажную кожу.

Оригинальный тоник

Для ухода за кожей лица необходим тоник. Его легко может заменить простая минеральная вода без газа.

Лимон отлично сужает поры (прямо в лимонный сок практически всегда добавляют сок другого определённого плода, потому что он действует раздражающе).

Смородина всевозможных сортов и вишня в определённой степени сужают поры и освежают кожу.

Яблоки великолепно в определённой степени увлажняют кожу.

Добавить комментарий